Infoveranstaltung Forum Bienenweide

Der weltweite Rückgang von Insekten macht auch vor unserer Region nicht halt. Für alle bestäubenden Insekten ist ein ausreichendes Angebot von Blüten und Pollen vom Frühjahr bis in den Herbst hinein lebensnotwendig.

Aus diesem Grund hat der Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald zusammen mit dem Landesnaturschutzverband Baden-Württemberg und der Schutzgemeinschaft Deutscher Wald die Kampagne "Blühender Naturpark" gestartet.

Mitmachen kann bei dem Projekt jeder! Ob Gemeinden, Vereine oder Verbände, Landwirte, Imker oder Gartenbesitzer – alle sind herzlich dazu eingeladen, mit uns gemeinsam einen Beitrag zum Erhalt und Schutz der Artenvielfalt zu leisten.

Die Infoveranstaltung zur Kampagne "Blühender Naturpark" findet am 20. Juni von 14-17 Uhr in der Eugen-Hohly-Halle in Welzheim statt.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bis zum 14. Juni unter lisa-marie.funke@naturpark-sfw.de oder 0 71 92 / 213 886 an. Nähere Informationen finden Sie hier.