Startseite
Unser Naturpark
Naturparkzentrum
Nachhaltigkeitscheck
Naturpark PROJEKTE
Direktvermarkter-Börse
Natur-Erlebnis-Börse
Tourismus
Barrierefrei
Welterbe Limes
Naturparke in Deutschland
Archiv
Archiv 2013
Archiv 2012
Archiv 2011
Archiv 2010
Archiv 2009
Archiv 2008
Archiv 2007
Archiv 2006
Suchen + Finden

19. Dezember - Asien – Stäbchen, Wok und Co


Ebnisee

 

Fernöstliche Köstlichkeiten und Kochtechniken vermittelt der Sternekoch Ernst Karl Schassberger bei seinem Tages-Kochkurs am 19. Dezember.

 

Dieser Kochkurs vermittelt nicht nur Rezepte und den Umgang mit Gewürzen, sondern auch die asiatischen Kochtechniken. Man lernt Variationen von Thunfisch und Lachs zuzubereiten, Tom Kha Gai Suppe, Ente Oriental und lauwarmen Milchreis mit Sorbet.

 

externer Link folgtDer Weg zum Romantikhotel Schassberger mit WanderWalter

 

Ernst Karl Schassberger war als Hospitant in den Küchen des Ritz Carlton Shanghai, Palace Hotel Peking, Mandarin Oriental Hongkong und Raffles Westin Singapore und hat dort die authentische asiatische Küche kennen gelernt.

 

Termin Samstag 19. Dezember von 13 bis 18 Uhr, danach gemeinsamer Genuss des zubereiteten Menüs.

 

Anmeldung:

Romantikhotel Schassberger Ebnisee

73667 Ebnisee

Telefon 07184-2920

www.schassberger.de