Zum Inhalt springen

Naturparkteller

Genuss.Landschaft.Direktvermarktung.

Der Naturparkteller gehört inzwischen so fest zum Schwäbisch-Fränkischen Wald wie seine Wälder, Klingen und Schluchten. Bei 62 Gastronomen aus 30 Naturparkkommunen können Sie den Naturparkteller mit gutem Gewissen genießen.

Denn die Hauptzutaten der Gerichte stammen ausschließlich aus dem Naturparkgebiet. Somit sind kurze Transportwege, die Stärkung der heimischen Wirtschaft und ein Beitrag zum Umwelt- und Landschaftsschutz im Schlemmervergnügen inbegriffen.

So manches schwäbische Traditionsgericht wird in neuem Gewand präsentiert und auch für Vegetarier haben viele Gastronomen kulinarische Kreativität bewiesen. Alle Naturparkteller werden zu einem fairen Preis von 14 Euro angeboten und beinhalten ¼ Wein oder auf Wunsch ein anderes Getränk aus der Region.

Die teilnehmenden Gastronomen sind in unserer Broschüre Naturparkteller aufgeführt. Wir wünschen Ihnen eine genussreiche Zeit im Naturpark!

nach oben