Das Naturpark-Team sucht Verstärkung

Der Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald ist Kulturlandschaftspfleger und -gestalter, Bewahrer von Biodiversität, Experte für Erholung im Einklang mit der Natur, Partner im Bereich Bildung für nachhaltige Entwicklung und Regionalvermarktung sowie Netzwerkbildner in der Region. Diese vielseitigen Aufgabenfelder sollen durch personelle Unterstützung der Naturparkgeschäftsstelle mit Schwerpunkten in den Arbeitsbereichen Projektmanagement naturparkeigener Projekte und Naturparkförderung gestärkt werden.

Folgende Stellen sind auf der Naturparkgeschäftsstelle in Murrhardt neu zu besetzen:

• Projektmanager/in Bildung für nachhaltige Entwicklung
  • Projektmanager/in Biodiversität, Naturschutz und Landschaftspflege

Ausführliche Informationen über den Naturpark, die Naturparkarbeit, sowie die Stellenausschreibungen finden Sie auf unserer Homepage > Informieren > Stellenausschreibungen.

Bei Rückfragen steht Ihnen der Geschäftsführer Bernhard Drixler zur Verfügung.