Imagefilme des Naturparks

Der Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald hat im Jahr 2019 sein 40-jähriges Jubiläum gefeiert. Seit 1979 werden im Naturpark zahlreiche Projekte und Aktionen umgesetzt.

Trotz vieler Naturpark-Veranstaltungen, dem Naturparkzentrum in Murrhardt und der breiten Öffentlichkeitsarbeit, wissen viele Menschen nicht, was ein Naturpark eigentlich ist. Wenigen ist bekannt, welche unterschiedlichen Handlungsfelder auf der Geschäftsstelle in Murrhardt bearbeitet werden, wie groß die Netzwerke und wie vielfältig die Zusammenarbeit mit anderen Akteuren ist oder welche Ziele der Naturpark verfolgt.

Aus diesem Grund haben wir uns 2018 dazu entschieden, kurze Imagefilme über den Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald drehen zu lassen. So wird den Zuschauern durch bewegte Bilder und Interviews erklärt, was der Naturpark ist und was er macht.

Hier können Sie die Imagefilme anschauen. Wir wünschen Ihnen dabei viel Freude!