Naturpark aktiv - Geführte Wanderungen 2021

Entdecken Sie die Naturräume des Naturparks: die Löwensteiner, Limpurger und Waldenburger Berge, den Mainhardter, Murrhardter und Welzheimer Wald, die Berglen, die Frickenhofer Höhe oder das obere Kochertal. Jeder Naturraum hat seine Besonderheiten und Eigenheiten und präsentiert sich mit authentischen Eindrücken und Erlebnissen. Fühlen Sie sich in der Natur einfach zu jeder Jahreszeit zu Hause und genießen Sie die ganzjährige Frischluftsaison!

Derzeit füllt sich unser Veranstaltungskalender 2021. Eine Anmeldung für die Naturpark aktiv-Wanderungen ist bei den jeweiligen Naturparkführer*innen per Telefon oder E-Mail erforderlich.

Bitte informieren Sie sich jeweils vorab bei der ausrichtenden Gemeinde, bzw. dem jeweiligen Veranstalter, ob eine geplante Veranstaltung tatsächlich stattfindet.

Wir wünschen Ihnen eine genussvolle Zeit und viel Spaß beim Erkunden und Erleben des Naturparks - online und offline!