Naturpark Jahresbroschüren 2019 sind da!

Begeben Sie sich auch in diesem Jahr wieder an den Sonn- und Feiertagen auf vielzählige besondere und abwechslungsreiche Wanderungen mit den Naturparkführerinnen und Naturparkführern. Gehen Sie zusammen hinaus und öffnen Sie Ihre Sinne für die spannenden Geschichten rund um Bäume, Schluchten, Mühlen und seltene Pflanzenarten, die sich im Naturpark verstecken.

Genießen Sie die Region auch kulinarisch - mit den leckeren schwäbischen und „reigschmeckten“ Gerichten unserer 50 Naturparkteller-Gastronomen. Die Broschüre informiert weiter über das 20-jährige Bestehen des Naturparktellers, wie die Zusammenarbeit zwischen Gastronomen und Direktvermarktern aussehen kann und ausgewählte „Erfolgsrezepte“.

Zusammengefasst sind die Erkundungstouren mit den Naturparkführern in der Broschüre „10 Jahre Naturpark aktiv 2010-2019“ und alle Naturparkteller-Gastronomen finden Sie in der Broschüre "20 Jahre Naturparkteller 2000-2019". Die gedruckten Versionen können hier bestellt werden.