Naturpark Jahresbroschüren 2020 sind da!

Begeben Sie sich auch in diesem Jahr wieder an den Sonn- und Feiertagen auf vielzählige besondere und abwechslungsreiche Wanderungen mit den Naturparkführerinnen und Naturparkführern. Gehen Sie zusammen hinaus und öffnen Sie Ihre Sinne für die spannenden Geschichten rund um Bäume, Schluchten, Mühlen und seltene Pflanzenarten, die sich im Naturpark verstecken.

Genießen Sie die Region auch kulinarisch - mit den leckeren Gerichten unserer 54 Naturparkteller-Gastronomen. Die Broschüre informiert weiter über das  Thema Direktvermarktung und die sechs Naturpark-Landkreise hierzu anbieten.

Zusammengefasst sind die Erkundungstouren mit den Naturparkführern in der Broschüre "Naturpark aktiv 2020" alle Naturparkteller-Gastronomen finden Sie in der Broschüre "Naturparkteller 2020".

Die gedruckten Versionen können hier bestellt werden.