Naturschutztag am 5. Mai

Foto: Rolf Angstenberger

Am Naturschutztag, Sonntag 5. Mai 2019, laden wir Sie herzlich zu Führungen, Exkursionen und Mitmachaktionen im gesamten Naturparkgebiet ein, um die vielseitigen und spannenden Aufgabenfelder des Naturschutzes kennenzulernen. Lassen Sie sich von der Vielfalt des Naturparks begeistern und helfen Sie mit, die wertvollen Lebensräume zu bewahren!

Unsere Kooperationspartner des Naturschutztages:
NABU Obersulm, Landschaftserhaltungsverband Rems-Murr-Kreis, Naturparkführer, Obst und Gartenbauverein Bretzenacker e.V., Schutzgemeinschaft Deutscher Wald, Kreisjugendring Rems-Murr, Carl-Schweizer-Museum, Imker und Landwirte.

Wir wünschen Ihnen eine erlebnisreiche Zeit in unserer wunderschönen Landschaft!

Die Broschüre zum Naturschutztag kann ab Anfang April bestellt und hier heruntergeladen werden.