Neue Panoramakarte

Der Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald ist Lebensraum für Tiere, Pflanzen und Menschen gleichermaßen. Deshalb liegt die Aufgabe des Naturparks darin, alle Interessen, die sich unter dem Begriff „Daseinsvorsorge“ zusammenfassen lassen, bestmöglich in Einklang zu bringen. Auf der neu gestalteten Panoramakarte werden die Projekte des Naturparks in den Bereichen Bildung für nachhaltige Entwicklung, Regionalvermarktung, nachhaltiger Tourismus und Biodiversität vorgestellt. Eine Übersichtskarte stellt den Naturpark in einem atemberaubenden Panorama dar. Damit wird die Natur für Einheimische und Gäste erlebbar.

Die Panoramakarte ist unter der Broschürenbestellung und im Naturparkzentrum erhältlich. Im Naturparkzentrum erhalten Sie die Panoramakarte zudem in Plakatgröße (DIN A1 & DIN A2).