Naturpark aktiv 2022

Druckfrisch zum Jahresbeginn ist das neue Veranstaltungsprogramm Naturpark aktiv 2022 erschienen.

Die Broschüre gibt einen Überblick über alle Veranstaltungen der Naturparkführer und Naturparkführerinnen für das gesamte Jahr und zeigt,  was an den Sonn- und Feiertagen im Naturparkgebiet alles erlebt werden kann. Denn die Naturparkführer:innen haben wieder spannende Veranstaltungen vorbereitet und freuen sich, allen Gäste die vielfältige und einmalige Kulturlandschaft zu zeigen. Auch die Termine aller weiteren Naturpark-Veranstaltungen, wie z.B. die Naturpark-Märkte oder die ganz neuen Vesper-Touren, sowie weitere Informationen zur Anreise mit dem ÖPNV und dem Naturpark allgemein haben ihren Platz in der Broschüre.
Viel Spaß beim Entdecken des Naturparks!

Das Jahresprogramm Naturpark aktiv 2022 ist zur Bestellung oder zum Download unter der Broschürenbestellung erhältlich.

Das Projekt Naturpark aktiv 2022 wurde gefördert durch den Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald mit Mitteln des Landes Baden-Württemberg und der Lotterie Glücksspirale.