Naturparkmarkt in Rudersberg

Gesunde, nachhaltige und aromatische Lebensmittel aus der Region einkaufen, direkt „vor Ort“ essen, trinken und genießen sowie ein buntes, informatives Rahmenprogramm für Groß und Klein - das macht den Naturparkmarkt aus. Die Direktvermarkter und Direktvermarkterinnen präsentieren sich und ihre Produkte am 26. Juni 2022 von 11 bis 18 Uhr in Rudersberg beim Schulzentrum und bieten Ihnen die Möglichkeit, Lebensmittel, Gebrauchsgegenstände und Kunstobjekte direkt bei den Erzeugenden zu erwerben. Hier können Sie persönlich bei einem gemütlichen Plausch am Marktstand Kontakt zu den landwirtschaftlichen Betrieben oder den Kunsthandwerkerinnen und –handwerkern aufnehmen und sich über die Geschichten hinter den Produkten informieren. Genießen Sie die familiäre Atmosphäre und entdecken Sie neben ländlicher Tradition und regionaler Handwerkskunst, Hausgemachtes nach alten und neuen Rezepten. Ob Fleisch- und Wurstwaren, geräucherte Forellen, Salzkuchen aus dem Holzofen, Kartoffelzapfen, Kuchen und Honig sowie Käse, Obst, Gemüse, Spirituosen und Weine - überzeugen Sie sich beim Naturparkmarkt von der Qualität und Frische der regionalen Produkte! Kunsthandwerk aus natürlichen Materialien, handgefertigte Bürsten, Dekoratives und Nützliches aus Holz und Keramik, handgemachte Seifen sowie Naturkosmetik bereichern das Angebot. Der erste Naturparkmarkt in diesem Jahr findet in Rudersberg am Schulzentrum statt. Erleben Sie einen entspannten Tag mit guten Gesprächen und viel Freude beim Naschen, Schlemmen, Schauen und Staunen!

Weitere Informationen erhalten Sie unter "Naturparkmärkte".