Naturpark-Bound Aktionstage am 6. und 7. August 2022

Hast du Lust, den Naturpark auf eine völlig neue Art und Weise zu entdecken? Nimm am 6. und 7. August an den Naturpark-Bound Aktionstagen teil und gewinne aufregende Preise. Du brauchst nichts weiter als ein Smartphone und etwas Abenteuerlust! Entdecke mehr als 20 spannende Bounds im gesamten Naturparkgebiet. Egal ob Schnitzeljagd, Geologie-Tour, Kräuterexkursion oder Pirschpfad, es ist für jeden etwas dabei.

Die Teilnahme ist kostenfrei und spielend einfach: Schicke uns bis einschließlich Sonntag den 7. August deinen Teamnamen an praktikant@naturpark-sfw.de und schließe so viele Naturpark-Bounds wie möglich ab. Für jeden Bound, den du im Laufe der beiden Aktionstage erfolgreich abschließt, erhältst du ein Los für die Gewinnauslosung. Umso mehr Bounds du während der Aktionstage abschließt, umso höher ist deine Chance. Verlost werden ein Gutschein für die geführten Wanderungen der Naturparkführer Schwäbisch-Fränkischer Wald e.V., ein Gutschein für die Naturpark-Vespertouren und ein Geschenkpaket mit Produkten aus der Region. Die Gutscheine sind jeweils für dein gesamtes Team gültig.

Die Nutzung der Bounds ist leicht verständlich. Benötigt wird lediglich ein Smartphone mit der kostenfreien App „Actionbound“. Gibst du  in der Suchleiste der App die Stichworte „Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald“ oder „NPSFW“ ein, erscheinen alle im Naturparkgebiet verfügbaren Naturpark-Bounds. Einen Bound in der Nähe auswählen, herunterladen, Teamnamen eingeben, zum Startpunkt begeben und dann kann es auch schon losgehen. Nach Abschluss des Bounds kannst du die Ergebnisse einfach mit einem Klick hochladen.

Du bist dir noch unsicher wie es funktioniert oder möchtest mehr zum Projekt erfahren? Dann besuche am 6. August unseren Naturpark-Infostand am Ebnisee, tauche direkt vor Ort in den neuen Bound ein und erhalte hilfreiche Tipps und Tricks.

Weitere Informationen und eine Übersicht der verfügbaren Naturpark-Bounds erhältst du HIER

Mit der Anmeldung deines Teams erklärst du dich damit einverstanden, dass wir dich im Rahmen des Gewinnspiels per Mail kontaktieren. Deine E-Mail-Adresse wird nicht für andere Zwecke verwendet oder an Dritte weitergegeben. Die Namen der Gewinnerteams werden auf den Social-Media-Kanälen des Naturparks veröffentlicht.