Ein SWR-Beitrag über die inklusiven Wanderbotschafter im Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald mit Ines Vorberg, Mitglied im BSK-Bundesvorstand und Jasmin Kotrba, Projektmanagerin im Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald. Thematisiert werden die Hürden und Herausfordrungen auf normalen Wanderwegen. Im Vergleich werden die Vorzüge und Kriterien der inklusiven Wanderbotschafter Touren aufgezeigt.

Bisher gibt es zwölf ausgewiesene Touren für mobilitätseingeschränkte Menschen und es sollen noch weitere ausgewiesen werden. Alle Infos zum Projekt findet ihr auf der Homepage unter "inklusive Wanderbotschafter:innen"

Hier geht es zum SWR-Beitrag (ab Minute 20:20).