15te Naturpark-Schule zertifiziert

Die Bühläckerschule ist nun Naturpark-Schule. Sie erweitert das Netzwerk der Naturpark-Schulen im Schwäbisch-Fränkischen Wald und ist die 15te Schule die diese Auszeichnung erhält. Im Rahmen eines Schulfestes mit anschließender Hocketse wurde die Grundschule in Gaildorf - Unterrot am vergangenen Freitag als 15te Naturpark-Schule ausgezeichnet. Frau Dreher und ihr Kollegium ermöglichen den Schülerinnen und Schülern an ihrer Schule viele tolle Naturerfahrungen, sensibilisieren sie für einen nachhaltigen Umgang mit unserer Umwelt und schaffen durch viele Kooperationen in direkter Nachbarschaft ein erleben der eigenen Heimat. So macht Lernen Spaß!

Bürgermeister Frank Zimmermann, Geschäftsführer Karl-Dieter Diemer und Projektmanagerin Elena Schick gratulierten der Schulleiterin Frau Dreher und ihrem Kollegium zur Auszeichnung. Sie macht das besondere Engagement der Schule sichtbar, in der Natur, Umwelt und Heimat gelebt werden.

Weitere Informationen zu  den Naturpark-Schulen finden Sie unter "Naturpark-Schule".