Neues Jahresprogramm "Naturpark aktiv 2023" ab sofort bestellbar

Mit den Naturparkführern durchs neue Jahr

Veranstaltungsprogramm „Naturpark aktiv 2023“ der Naturparkführer Schwäbisch-Fränkischer Wald e.V. erschienen

Pünktlich zu Weihnachten ist das neue Veranstaltungsprogramm „Naturpark aktiv 2023“ erschienen. In der Broschüre finden Interessierte die Veranstaltungen der Naturparkführerinnen und Naturparkführer, sowie des Naturparks Schwäbisch-Fränkischer Wald kompakt und übersichtlich gestaltet. Das Programm ist ab sofort erhältlich.

„Wir freuen uns, dass die Naturparkführerinnen und Naturparkführer wieder ein so vielfältiges Programm zusammengestellt haben“, so Elena Schick vom Naturpark. „Ob sportliche 40km-Wanderung, eine spielerische Familientour oder barrierefrei den Naturpark erkunden. Es ist sicherlich für alle etwas dabei“, ergänzen Sabine Reiss und Petra Klinger, Vorsitzende des Naturparkführervereins.

Das Veranstaltungsprogramm wird vom Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald in Zusammenarbeit mit den Naturparkführern Schwäbisch-Fränkischer Wald e.V. herausgebracht und kann ab sofort kostenfrei über den Broschürenversand des Naturparks unter www.naturpark-sfw.de bestellt oder zu den Öffnungszeiten des Naturparkzentrums in Murrhardt abgeholt werden. Ab Mitte Januar ist es zudem auf den Rathäusern der Naturpark-Kommunen erhältlich.

Die Naturparkführer Schwäbisch-Fränkischer Wald e.V. sind nach bundesweiten Richtlinien von der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg zertifiziert und kennen den Naturpark wie ihre Westentasche. An nahezu allen Sonn- und Feiertagen bieten Sie Einheimischen und Gästen thematische Wanderungen im gesamten Naturparkgebiet an. Die Tourenangebote eignen sich für natur- und kulturinteressierten Menschen jeglichen Alters. Weitere Informationen unter www.die-naturparkfuehrer.de

Das Projekt „Naturpark aktiv 2023“ wurde gefördert durch den Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald mit Mitteln des Landes Baden-Württemberg und der Lotterie Glücksspirale.

Weitere Informationen:

Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald e. V.
Elena Schick
Telefon: 0 71 92 97 89 – 002